Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/vhosts/sheaspire.com.tw/httpdocs/wefound/_inc.php on line 64
WeFound 共創網 The Better World ! ∣ 個人支持

共同創造 / 個人支持

共創網 > 共同創造 > 個人支持

支持共同創造

您的支持,將為特殊境遇族群帶來美好而深刻的影響,同時也幫助社會變得更加美好!

我們將善用所有的力量與資源,讓每一項特殊境遇族群就業及教育計劃發揮最大的功效與正面影響力,您的參與,將會改變一個人的未來!

擔任志工

若您願意協助我們訓練、教育、輔導或關懷特殊境遇族群及其子女,請來信告訴我們如何與您聯繫,我們會儘快跟您聯絡。

 

捐贈禮物給孩子

謝謝您願意捐贈禮物給特境家庭的孩子,請來信告訴我們如何與您聯繫,以及您想要捐贈的禮物及數量,我們會儘快跟您聯絡。

 

愛心募集聯絡資訊